FDA, чтобы установить новые нормы для солнцезащитных кремов

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) объявило, что собирается установить новые нормы для формулировки, тестирования и маркировки законноFDA также хочет изменить солнцезащитный фактор термина на фактор защиты загара, и иметь солнцезащитные кремы несут Предупреждение заявления, что говорит:этого недостаточно, чтобы остановить повреждение, прибывающее из длительного воздействия.Если солнцезащитный крем не предлагает защиты UVA (и существуют многие на рынке, которые не делают), тогда, FDA хочет, чтобы он нес текст «никакая защита UVA»По новым правилам, предложенным FDA, другой рейтинг на основе звезд, чтобы показать уровень защиты UVA был бы также показан вместе с солнцезащитным фактором.

Рак кожи является наиболее распространенной формой рака в США. Больше чем 1 миллион новых случаев диагностируется каждый год.Однако длительное воздействие к UVA и UVB вызывает диапазон проблем со здоровьем, включая повреждение волокон коллагена в коже, ускоряющей старение, повреждение

У потребителей есть 90 дней, в которые можно прокомментировать новые предложенные стандарты.Звездная система была бы: одна звезда для низкой степени защиты UVA, две звезды для питательной среды, три звезды для высокого и четыре звезды для самой высокой доступной степени защитыдля здоровых костей. получения дополнительной информации о Какой Вы Потребность Знать О Раке кожиультрафиолетовые «цвета», чтобы привлечь пчел опыления.спектр является ультрафиолетовым (буквально «вне» фиолетового).

Это невидимо для человеческого глаза, но некоторые существа, такие как пчелы видят его и много цветочного использования(Национальный онкологический институт, США).солнце и ношение защитной одежды как часть солнцезащитного режима», добавил он.

«Много потребителей неправильно полагают, что единственный способ защитить себя от ущерба кожи, нанесенного солнцем, состоит в том, чтобы применить солнцезащитные кремы».знайте, как хорошо продукт защищает от лучей UVA, а также лучей UVB."

Радиация от солнца включает диапазон длин волны электромагнитного спектра. Свет, который мы видим, является видимым спектром, но существуют также многиеВ заявлении, опубликованном вчера, комиссар Еды и Препаратов, сказал Эндрю К. фон Эшенбах:

Как защита от повреждения Ультрафиолетовым светом кожа загорает путем увеличения суммы меланина, коричневый пигмент, частично блокирующий Ультрафиолетовый свет. Однако«Мы теперь знаем, что UVA играет очень прямую роль в раке кожи, сопоставимом с тем из UVB.

Поэтому представление метода испытаний UVA позволит потребителям кк глазам и супрессии иммунной системы. Длительное воздействие к UVA и UVB также увеличивает риск рака кожи. Это вызвано тем, что они могут

Главная проблемная область – то, что в текущее время солнцезащитные кремы не требуются, чтобы говорить что-либо о том, насколько эффективный они против UVA, типа ультрафиолетовыхк тому времени.Существующая система солнцезащитного фактора, солнцезащитного фактора, только дает потребителям общее представление прочности барьера против UVB.

Это было в результате правил FDAзащита себя и их детей против неблагоприятных эффектов солнца."Производителям дадут 12 месяцев, чтобы соответствовать новым стандартам, как только они вступают в силу, таким образом, потребители не должны ожидать видеть, что новое маркируетрадиация, которая как ее кузен UVB может также вызвать рак и преждевременное старение кожи, такое как морщины и солнечные пятна.цент рака кожи вызывается инсоляцией и:«Ультрафиолетовое выделение от солнца увеличивает риск рака кожи, преждевременного старения кожи и другого повреждения кожи. Важно уменьшить ультрафиолетовое выделение путем ограниченияновости для потребителей:«Теперь, когда Вы идете в аптеку и покупаете солнцезащитный крем, Вы будете наконец знать то, что Вы получаете».

солнцезащитные продукты.Рейтинг UVA основывался бы на двух анализах, которые солнцезащитные производители должны будут выполнить, чтобы доказать их эффективность при защите от света UVA.

«Маркировка, предлагаемая сегодня, усиливает существующую маркировку для солнцезащитных кремов путем просвещения потребителей на добавленной важности ограничения их времени вДерматолог, специализирующийся на раке кожи, кто занимается Санкт-Петербургом во Флориде, доктор Джеймс Спенсер, сказал Нью-Йорк Таймс, что новые стандарты хорошириски по выделению к солнечному свету.время на солнце, нося защитную одежду и использование солнцезащитного крема."потенциал, чтобы разрушить ДНК в клетках кожи, но UVC главным образом блокируется атмосферой и таким образом, это – только UVA и UVB, о котором мы должны волноваться с точки зрения«В соответствии с сегодняшним предложением, потребители будут также теперь знать уровень защиты UVA в солнцезащитных кремах, которые помогут им сделать обоснованные решения одля внебиржевого солнцезащитного крема.

В настоящее время солнцезащитные кремы только требуются, чтобы показывать, сколько они защищают от UVB. Это – солнцезащитный фактор или система оценки солнцезащитного фактора.Заместитель директора Центра FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования, доктор Дуглас Трокмортон объяснил:

Можно было бы проверить способность солнцезащитного крема уменьшить сумму UVA, который это останавливает. Другой анализ измерил бы способность предотвратить дубление и почтито же как анализ солнцезащитного фактора на свет UVB.Рак кожи является раком, формирующимся в тканях кожи.

Существует в основном два типа, оба из которых обычно следуют из выделения к солнечному свету. Один тип рака – когда клетки, формирующие пигмент, становятся злокачественными, это называют меланомой.

Другой тип рака кожи развивается в клетках, не формирующих пигмент и существует два типа этих клеток: базальный (маленькие и круглые клетки в основе внешнего слоя кожи) и сквамозный (плоские клетки на поверхности кожи).около значения солнцезащитного фактора.проникните в клетки и повредите ДНК.

Некоторое выделение к солнечному свету необходимо для здоровья человека, это – передозировка, приносящая неблагоприятные эффекты. UVB помогает коже произвести Витамин D, важныйДоктор Перри Робинс, президент Фонда Рака кожи (спонсируемый среди других косметической промышленностью) также приветствовал новости, говоря это более чем 90 занабор в конце 1970-х.

другие типы «света», который мы не видим, которые лежат вне видимого спектра. Какой-то из них, лежащий за пределами более короткого конца длины волны видимого

Существует три типа ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации, UVA, UVB и UVC, с UVC наличие самой короткой длины волны и UVA самое длинное. Они все имеют полного заявления FDA.

Комментариев: 9 на “FDA, чтобы установить новые нормы для солнцезащитных кремов

  1. путь правильный. надо приучать людей к массовым акциям. без борьбы никто ничего нам не даст. корр мог бы больше освещать требования акции.

Добавить комментарий