E. coli, подозреваемый в говяжьем фарше в Орегоне и Вашингтоне

Орегонское Отделение Сферы услуг передало тревогу потребителям вчера, 30 августа, советуя им отказаться от говяжьего фарша, связанного с Северо-западным E. coliТакже заболели другие домашние участники.

Инфекция может распространиться от человека человеку. Два из зараженных людей в Вашингтоне должны были пойти в больницу ихолодильник упаковывает утечки пакета (например, при размораживании мяса).

E. coli является общим полезным жителем кишечника у всех животных, включая людей. Это подавляет рост вредных бактерий, и это помогает«Если у Вас есть какой-либо обезжиренный гамбургер в Вашем морозильнике, проверьте этикетку на зарегистрированное патентованное название и Срок годности. Если это выполняет описание, безопасно и бросаетСимптомы могут быть умеренными к тяжелому и включать болезненные брюшные колики и диарею, которая является водянистой сначала, но тогда становится очень кровавой.

Рвота такжеДва продукта говяжьего фарша, которые, как думают, были заражены E. coli O157:H7, находятся в черных подносах на 16 унций, несущих кодовую Оценку «учреждения 965» вмысль, проданная в Safeway, хранит в Орегоне и Вашингтоне и возможно других местах также. Мясо было землей Межгосударственным Мясом Dist., Inc. базировал в160 градусов по Фаренгейту (71 градус по Цельсию). Удостоверьтесь, что сок бежит ясный, и ни одно из мяса не все еще розово, когда Вы приготовили его.

Главный эпидемиолог в Орегонской секции инфекционной болезни Подразделения Здравоохранения, доктор Уильям Э. Кин сказал:Держите сырую и приготовленную еду отдельно друг от друга.

Например, когда гамбургеры приготовления не откладывают приготовленные на той же пластине как сырое Орегонского Отделения Сферы услуг.Кин сказал, что потребители должны всегда заботиться при обработке сырого мяса и домашней птицы в любом случае, не как раз в то самое время, когда вспышки как этот происходят. Вы

Не позволяйте соку мяса капать на другие продукты или поверхности, например в холодильнике. Поместите пакет сырого мяса в контейнер доказательства утечки прежде, чем поместить его воба с того времени пришли в себя.

Всегда мойте руки хорошо с мылом после обработки сырого мяса, перед едой, после похода в туалет, и после того, чтобы менять подгузники.происходит случайно, и лихорадка или отсутствует или является довольно низкой. Обычно самоограничение болезни длится в течение приблизительно 8 дней.

Некоторые зараженные люди только добираютсяИнфекции O157:H7 после 8 человек в Орегоне и Вашингтоне были подтверждены, как заражено после еды его.

Другие американские штаты могут также быть затронуты. Тревога была выпущена ранее в день американской Безопасностью пищевых продуктов и Инспекционным Обслуживанием (FSIS).

«Северо-западный Самый Прекрасный» бренд Органический Говяжий фарш, 10-процентный жир. Этикетка является зеленой и черной и не имеет никакого кодекса UPC.Депо, где продукты были проданы, включает: QFC, Фред Мейер и депо Safeway, расположенное в Орегоне, Вашингтоне, Аляске и Айдахо. Натуральный продукт

Полностью уберите посуду и поверхности после использования их, чтобы подготовить сырое мясо.. Используйте отдельную, чистую пластину.Очень молодое, пожилые люди, и те со слабыми иммунными системами являются самыми уязвимыми.

Почки могут стать поврежденными токсинами.Клакамас, Орегон.

«Наше расследование показало, что эти домашние хозяйства купили говяжий фарш у того же источника в продуктовых магазинах в Орегоне и Вашингтоне», добавил он.С выходными Дня труда, подходя, он сказал, возможно, теперь подходящее время, чтобы напомнить потребителям того, как обращаться и приготовить мясо безопасно:острое условие, названное «геморрагический колит» (буквально воспламененный кишечник, сопровождаемый потерей крови).

«Северо-западный Самый Прекрасный» бренд Натуральный Говяжий фарш, 7-процентный жир. Этикетка является красной и черной и показывает универсальный код изделия (UPC) 7 52907 60012Приготовьте говяжий фарш полностью; использование термометра является самой безопасной ставкой, если Вы не имеете один, получаете тот.

Удостоверьтесь, что температура в мясе, по крайней мере,водянистая стадия диареи.Отметка USDA контроля и у них есть срок годности между 1-го августа и 11-го августа 2007.

O157:H7 серотипа E. coli является редким напряжением, делающим большие суммы токсинов, повреждающих покров кишечника, иногда вполне плохо. Результатпроизведите большую сумму существенных витаминов. Однако некоторые штаммы E. coli вызывают болезнь, каждый по-другому.7.

Два органических продукта, которые, как полагают, были заражены, были проданы в Северо-западных продовольственных магазинах в течение конца июля и сначала августа.Кин сказал первые восемь подтвержденных случаев E. coli, O157:H7 были в шести отдельных домашних хозяйствах, один в Орегоне и пять в Вашингтоне.должен всегда обращаться и готовить мясо, как будто оно заражено, только чтобы быть безопасным.

это."Эти два продукта: получения дополнительной информации о кишечной палочке O157:H7 (FDA).

NPROSPEKT.RU