Диета с низким содержанием жира, более эффективная, чем диета низкого карбоната для потери жировой прослойки

диета

? Когда дело доходит до потери веса мнения разделены относительно того, что лучшая диета для сокращения жировой прослойки. Чтобы заняться расследованиями, команда исследователей сравнила диету с низким содержанием жира с бедной углеводами диетой, найдя, что сокращение потребления жиров привело к большей потере жировой прослойки.?Его команда теперь исследует влияние, которое эти экспериментальные диеты оказывают на области мозга, связанного с вознаграждением, стремясь показывать, почему люди по-разному отвечают на различные диеты.Путем соблюдения участников исследования на палате, однако, исследователи смогли управлять и сделать запись точно, что ели.

«Я хотел строго проверить теорию, что ограничение углевода является особенно эффективным для потери жировой прослойки, так как эта идея влияла на решения многих людей об их диетах», объясняет он.Кевин Хол, исследователь метаболизма в Национальном Институте Диабета и Пищеварительных и Болезней почек (NIDDK), заявляет, что у многих людей есть твердые убеждения о том, в каких вопросах для потери веса, все же данные, на которых эти мнения основаны, иногда испытывают недостаток.«Существует один набор убеждений, говорящий, что все калории точно равны когда дело доходит до потери жировой прослойки и существует другой, который говорит, что калории углевода особенно полнеют, так сокращение, те должны привести к большему количеству сжигания жира», заявляет Зал. «Наши результаты показали, что, фактически, не все калории создаются равные когда дело доходит до потери жировой прослойки, но за длительный срок, это достаточно близко».Маленькое, но точное исследование, изданное в Метаболизме Клетки, оценило потерю веса 19 страдающих ожирением взрослых, ограниченных метаболической палатой в течение двух 2-недельных периодов.

В дополнение к небольшому количеству участников вовлек в исследование и его короткую продолжительность, исследователи также признают, что их исследование ограничено фактом, что экспериментальный план диет и строгий контроль над рационом питания нереалистичны в свободноживущих людях.С математической моделью Зал выдвинул гипотезу, что диета низкого карбоната приведет к изменениям в сумме жировой прослойки, сожженной телом и что диета с низким содержанием жира привела бы к самой большой полной потере жировой прослойки.Потеря жировой прослойки была вычислена путем измерения различия между ежедневным потреблением жиров и чистым окислением жира, в то время как участники были в метаболической палате.Также, исследователи были неспособны обратиться, будет ли легче следовать за обезжиренным или бедной углеводами диетой в реальных ситуациях.

Зал полагает, что лучшая диета является той, которой может придерживаться человек. Однако он приходит к заключению, что существует все еще большое исследование, которое должно быть сделано:

Математическая модель предполагает, что за более длинный период, тело будет действовать, чтобы уменьшить различия в жировой прослойке между диетами, содержащими равные суммы калорий, независимо от их отношений углевода к жиру.К сожалению, существует много трудностей, которые исследователи могут испытать при попытке контролировать, насколько эффективный определенная диета. Обеспечение, чтобы участники придерживались систем питания точно и были правдивы в самосоздании отчетов, может быть хитрым, чтобы достигнуть.В конце исследования гипотеза Зала, как находили, была точна.

Несмотря на то, что более толстый был сожжен, когда участники соблюдали диету низкого карбоната, больше жировой прослойки было потеряно во время обезжиренного диетического периода.Участников допустили в метаболическую палату в течение двух отдельных периодов сидения на диете. Во время первого 30% начальных калорий участников были разрезаны исключительно путем ограничения углеводов, в то время как потребление жиров осталось тем же. Во второй период 30% начальных калорий были разрезаны путем ограничения потребления жиров, в то время как потребление углевода было незатронуто.

‘Не все калории создаются равные когда дело доходит до потери жировой прослойки’«Мы пытаемся сделать очень осторожные исследования у людей, чтобы лучше понять основную физиологию, которая однажды будет в состоянии помочь генерировать лучшие рекомендации о ежедневном сидении на диете. Но в текущее время существует промежуток между нашим пониманием физиологии и нашей способностью сделать эффективные диетические рекомендации для длительной потери веса».

Во время этого кратковременного исследования диета с низким содержанием жира привела к наибольшей полной потере жировой прослойки.Ранее на этой неделе, управлял Центром внимания, исследующим финансируемое промышленностью исследование, в свете новостей, что Coca-Cola финансирует исследовательскую организацию, заявляя, что слабые диетические привычки не виноваты в ожирении.

Комментариев: 8 на “Диета с низким содержанием жира, более эффективная, чем диета низкого карбоната для потери жировой прослойки

  1. не, не сидел бы и он вовремя это сообразил. Останься они у власти еще на 5 лет, не было бы страны, где можно было бы сидеть у власти!

Добавить комментарий