DHT (дигидротестерон): какова роль DHT в мужском облысении?

(Продолжаемый от страницы 1…)Недавние разработки на потере волос от новостей MNTФермент типа 2 и DHT жизненно важны в формировании здорового мальчика в утробе, но их эффекты после рождения, как думают, минимальны. Никакие процессы, кажется, не полагаются также.

В Фазе III многостороннее испытание, вовлекающее 1 553 участника, 1 мг finasteride ежедневно применялся более чем 5 лет. Результатами было не что иное как впечатляющий 6Finasteride, как находили, существенно уменьшил потерю волос и улучшил рост.

Увеличенный циркулирующий тестостерон, действующий как предшественник для DHT.Как доказательства этого, исследователи нашли, что и щипнувшие фолликулы и кожа от лысеющего скальпа содержат более высокие уровни DHT, чем те от нелысеющего скальпа.

DHT, как думают, свойственен рецепторам андрогена на волосяных фолликулах и, через неизвестный механизм, генетически вызывает рецепторы, чтобы начать миниатюризировать.Стандартизированные клинические фотографии были оценены группой экспертов; 48% мужчин отнеслись с finasteride, показал улучшения роста волос в 1 год, по сравнению со всего 7% мужчин, принимающих плацебо.В нарушении упомянул более ранний, дефицит с 5 AR, гениталии не сформированы правильно.

Позже в жизни, однако, нет никаких других различимых последствий этого отсутствия DHT. Убедительно, люди с этой болезнью никогда не страдают от мужского облысения.Finasteride, как полагают, действует на простату, чтобы ингибировать производство DHT, вместо того, чтобы реагировать на сами фолликулы.Как отмечалось ранее, 5-alpha-reductase (с 5 AR), является ферментом, ответственным за преобразование тестостерона в намного более мощный андроген, DHT.

Увеличенный DHT, производимый в другом месте в теле и прибывающий посредством кровообращения, возможно через простатуУвеличенная чувствительность рецептора андрогенаЭта загадка должна все таки быть объяснена.Предложения Finasteride надеются тем, кто хочет остаться волосатым максимально долго, но это, конечно, не окончательный ответ.

Многие надеются полностью изменить потерю волос более быстро и постоянно. За исключением хирургии, это еще не возможно.

Дальнейшее расследование DHT и как это влияет на фолликулы, чтобы миниатюризировать, может однажды позволить ученым наконец взломать кодекс мужского облысения. Возможно, сокращение фолликула и последующая смерть однажды будут обратимы.

Сейчас это – игра ожидания.Увеличенное местное производство DHTЛекарственное средство обещает прочный новый рост волосИнтересно, роль типа 1, с 5 AR, является все еще тайной.

Кроме его концентрации в сальных железах, мало известно о том, как это проводит свое время.Мужское облысение может иметь неблагоприятные эффекты на полное изображение тела мужчин. Также, исследование продуктов, которые обуздают или, лучше все еще, обратная потеря волос, является продолжающимся.

DHT необходим для роста волос на бороде, но тормозит рост волос на голове.Наука должна все таки понять полностью, почему эффекты DHT больше в некоторых людях, но существует много возможных механизмов на работе:Существует две версии с 5 AR: тип 1 и 2. Тип 1 преобладающе найден в сальных железах, производящих натуральную смазку кожи, сало.

Эти улучшения продолжались в течение всего периода исследования. В 5-летней отметке 48% мужчин на finasteride и 6% мужчин на плацебо были все еще оценены, как улучшено.Интересно, люди, кастрировавшиеся или имеющие дефицит с 5 AR, никогда не будут страдать от мужского облысения, но будут также иметь очень небольшие волосы в другом месте на теле.

DHT совершенно необходим для большей части роста волос, но вреден для роста 5 волос на головеТип 2, с 5 AR главным образом, сидит в пределах мочеполовой системы и волосяных фолликулов.

Тип 2 поэтому рассматривается как более важные из двух в процессе потери волос.Улучшения, как картируется группой экспертов, были также отражены в считающих волосы упражнениях следователя. Участники finasteride группы видели 11%-е увеличение числа отдельных волос в отметке 1 года.При наблюдении, что лысый человек проходит мимо, большинство из нас не взяло бы второй взгляд.

Но это имело бы место, если бы лысая женщина прошла мимо? Это сомнительно. Потеря волос – несмотря на то, что беспокоя – обычно более принимается в мужчинах, несмотря на женщин, объясняющих 40% всех больных потерей волос в США. В этом Центре внимания мы смотрим на главные причины потери волос в женщинах, эмоциональные потери, которые это может взять и почему исследование отстает в лечении для женской потери волос.

Наконец, 75% пациентов отнеслись с плацебо, имел видимое ухудшение в освещении волос на скальпе к концу испытания по сравнению с 10% группы, отнесся с finasteride.Волосы на голове всегда растут без наличия DHT. Однако волосы в подмышке, лобковые волосы на волосах и бороде не могут вырасти без наличия андрогенов.

Некоторые ученые полагают, что мужское облысение в любом определенном человеке вызывается генетически переданной восприимчивостью к иначе нормальным уровням циркулирующих андрогенов, особенно DHT.5DHT и лечение потери волосFinasteride (зарегистрированные патентованные названия: Propecia, Прошрам), 2 избирательно действующих ингибитора типа с 5 AR.

Исследования его эффективности выдали впечатляющие результаты.Один такой продукт, одобренный американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 1997, является finasteride:

Облысение, вылеченное с лекарственным средством заболевания костного мозга при облысении areata пациентыУвеличенные рецепторы DHT в фолликулеИзвестно, что DHT связывает с рецепторами фолликула в пять раз более страстно, чем тестостерон.

Однако сумма DHT в скальпе является крошечной по сравнению с уровнями в простате. Как управляют уровнями и почему они, еще изменяются не поняты.Роль 5-alpha-reductaseКак DHT влияет на рост волос

Существует очень немного побочных эффектов (потеря либидо и уменьшения в эякуляте в 1-3% мужчин), но лекарства должны приниматься перорально каждый день, неопределенно. Если лечение будет остановлено, то облысение будет продолжаться.FinasterideЕсли будет увеличение с 5 AR в теле, то будет увеличение суммы тестостерона, преобразовывающегося в DHT и следовательно увеличение потери волос.

Облысение areata вызывает потерю волос больше чем для 6,5 миллионов человек в США. Теперь, исследователи обнаружили, что лекарственное средство, уже одобренное Управлением по контролю за продуктами и лекарствами для лечения редкого заболевания костного мозга – ruxolitinib – могло восстановить рост волос в этих пациентах.

10 комментариев к “DHT (дигидротестерон): какова роль DHT в мужском облысении?”

  1. а что не понятно? Все, что платится выше рыночной цены (по юлиному договору) есть субсидирование Газпрома. не надо притворяться бараном.

Оставьте комментарий