Депрессия и диабет связались с сидячей беременностью

Женщины, страдающие от депрессии в течение их второго триместра, более вероятно, проведут более длительное количество времени присаживание. Новое исследование показывает, что это сидячее поведение увеличивает вероятность увеличенного увеличения веса и диабета во время беременности.В 1970 приблизительно у 20% нанятых американцев были относительно сидячие рабочие места, и 30% были на рабочих местах, требующих высокоэнергетической мощности.

В 2000 число нанятых людей на легких рабочих местах активности увеличилось к 40%, и высокоэнергетические роли составляли до 20%.Сообщение домашнего взятия Сукумэра от этих результатов исследования является двукратным; во-первых, более ранние вмешательства в беременном женском умственном благосостоянии могли иметь преимущество, и помощь предотвращают физическое ухудшение позже во время беременности.

Длительные периоды инертности были связаны с диабетом, ожирением, болезнью сердца и проблемами психического здоровья.Исследование также нашло, что женщины, оставшиеся более сидячими, выполнили менее умеренный к энергичной физической активности в течение их второго триместра. Эти женщины набрали значительно больше веса между первым и вторым триместром.Это последнее исследование было проведено Nithya Sukumar в Уорикском университете в Великобритании и представлено в Обществе ежегодной конференции Эндокринологии.

По сравнению с нашими родителями или бабушкой и дедушкой, люди, намного более вероятно, проведут длительное количество времени присаживание. Это происходит из-за многих факторов, включая изменения в типах работ, которые люди делают (канцелярская работа по сравнению с сельским хозяйством), развлечение (компьютерные игры по сравнению со скакалкой) или транспорт (циркуляция и ходьба по сравнению с автомобилями и поездами).

«Диабет во время беременности может увеличить риск осложнений рождения для матери и ребенка и таким образом, важно, чтобы мы минимизировали этот риск путем сокращения времени, когда беременные женщины тратят присаживание».Также, информация относительно суммы физического усилия, которое беременная женщина должна предпринять во время беременности, редка.Во-вторых, Sukumar стремится вызвать физическую активность в пределах беременных женщин, чтобы уменьшить риск диабета:Риски сидячего образа жизни

Заседание в течение долгих промежутков времени, когда беременный могло увеличить риск материнского диабета.Исследование использовало данные от анкетных опросов, законченных 1 263 беременными женщинами.

Участников задали вопросы, касающиеся их уровней физической активности и общего эмоционального благосостояния. Эти анкетные опросы проводились в течение первого триместра и более поздних стадий второго триместра.Существует разумное, общее согласие, что, по крайней мере, некоторая физическая активность лучше, чем ни один, но негативные воздействия длительного присаживания во время беременности не был, до сего времени, измерен.Риски инертности во время беременности

Что касается рекомендаций, автор co-лидерства доктор Поннузэми Саравэнэн полагает, что поощрение женщин сделать перерывы от заседания могло бы быть более легкой политикой в области охраны здоровья, чтобы осуществить, чем попытка увеличить женскую активность во время беременности.Из-за этого промежутка знаний рекомендации как на сумму активности, которую должна взять беременная женщина, являются в главном догадками — хотя образовано и обоснованными догадками.В-третьих, исследовательская группа нашла, что в 28 недель у более сидячих беременных женщин были более высокие уровни глюкозы крови, давая им повышенный риск заболевания диабетом во время беременности.Этику управления клиническими испытаниями на беременных женщинах, где контрольную группу считают вероятной оказать отрицательное медицинское влияние, понятно, не считают этичной.

Предыдущие исследования населения в целом показали, что сидячие образы жизни имеют эффект на метаболизм, довольный костный минерал, сосудистое здоровье, увеличил плазменные триглицеридные уровни, уменьшенные уровни высокоплотного липопротеинового холестерина и уменьшил чувствительность инсулина.Сидячий образ жизни, как уже известно, имеет отрицательные медицинские последствия, отличающиеся от недостатка физических упражнений.

Другими словами, проводя большое количество времени присаживание является самим фактором риска, отдельный от отсутствия умеренных к энергичной физической активности.После контролирования для BMI, социально-экономического статуса и возраста, результаты показали, что женщины, перенесшие симптомы депрессии, более вероятно, проведут более длительное количество времени, являющееся постоянным.Написанный Тимом Ньюманом

Комментариев: 8 на “Депрессия и диабет связались с сидячей беременностью

  1. Это правильно! А не так как в Беларуси, где не то, что белорусского языка уже не знают, а даже перестали его узнавать. В МакДональдсе в Минске девушка пыталась обслужить посетителя по-белорусски, а тот ей в ответ буркнул: "Что вы тут со мной по-польски говорите? Говорите человеческим языком!*

Добавить комментарий