Ценность 300 апельсинов витамина C ухудшает раковые клетки

Власть витамина C могла однажды использоваться, чтобы бороться с раком ободочной и прямой кишки, согласно новому исследованию, изданному в Науке.Рак ободочной и прямой кишки (CRC) является третьим наиболее распространенным раком в США приблизительно с 93 090 новыми случаями каждый год.Эквивалент концентрации 300 апельсинов витамина C убил клетки рака ободочной и прямой кишки.

В другом недавнем исследовании тестирование клинических испытаний на людях на токсичность показало хорошие профили безопасности для внутривенного вливания витамина C в дозах, преобразовавших в подобные уровни сыворотки как испытания в этом исследовании.Эффект троянского коня

Однако исследователи оптимистичны, что у них теперь есть механистическое объяснение для исследования терапевтического использования витамина C, чтобы лечить KRAS-или BRAF-связанный CRC.Текущее исследование показывает, что DHA действует как троянский конь. Однажды внутри, натуральные антиоксиданты в раковой клетке пытаются преобразовать DHA назад в аскорбиновую кислоту; в процессе, эти антиоксиданты истощены, и клетка умирает от оксидантного стресса.

«Это не терапия, в которую Вы хотели бы блуждать вслепую без ведома того, что продолжается при Вашей опухоли».Витамин C, как обычно думают, улучшает здоровье из-за своего эффекта антиоксиданта, предотвращающего или задерживающего некоторые типы повреждения клетки.

Путь дозировки, скорее всего, был бы через внутривенные инъекции, поскольку дозы для приема внутрь не поглощены достаточно эффективно в кишечнике, чтобы достигнуть высокой концентрации в сыворотке витамина C, должен был вызвать токсичность к этим раковым клеткам.Так как витамин C влияет на клеточные функции в различных способах, не только как анти — или ускоритель окисления, влияние витамина C большей дозы на нормальных и иммуноцитах должно будет быть исследовано.

Они нашли, что в клеточных культурах и мышах, большие дозы витамина C — эквивалентный приблизительно 300 апельсинам — ухудшили рост KRAS и мутанта BRAF колоректальные опухоли.KRAS-и клетки BRAF-мутанта также производят более реактивные кислородные разновидности, чем нормальные клетки, и таким образом, им нужно больше антиоксидантов, чтобы остаться в живых. Эта комбинация особенностей делает эти раковые клетки особенно уязвимыми для DHA.Доктор Кэнтли объясняет, что много нормальных клеток выражают GLUT1, но KRAS-и раковые клетки BRAF-мутанта, как правило, имеют намного более высокие уровни, так как им нужен высокий показатель поглощения глюкозы для выживания и роста.

Доктор Кэнтли комментирует:Ученые знали в течение некоторого времени, что определенный мембранный белок, известный как транспортер глюкозы GLUT1, позволяет и глюкозе и DHA войти в клетки, но что аскорбиновая кислота не в состоянии сделать так. Что делает DHA, как в клетках остался тайной.Больше исследования необходимо

Они теперь надеются, что результаты исследования могли привести к развитию нового лечения и обеспечить критическое понимание того, кто больше всего извлечет выгоду от них.Однако команда во главе с доктором Льюисом Кэнтли, Вейла Корнелла Медикайна в Нью-Йорке, Нью-Йорке, обнаружила, что в случае KRAS и форм BRAF CRC, противоположное было верно. В этих раковых клетках витамин Cs большей дозы вызвал окисление, приводящее к тому, что могло быть благоприятным воздействием для пациентов.Понимание может также быть полезно для других трудных раковых образований, выражающих высокий уровень транспортера GLUT1, такой как почечно-клеточный рак, рак мочевого пузыря и рак поджелудочной железы.

Они полагают, что исследование могло привести к развитию новых биомаркеров, чтобы помочь врачам определить, кому лечение подошло бы лучше всего.В обогащенной кислородом среде, такой как человеческие артерии, фракция витамина C, также назвал аскорбиновую кислоту, становится оксидным и преобразовывается в новый состав, названный дигидроаскорбиновой кислотой (DHA).

Приблизительно 50% тех случаев вовлекают мутации в KRAS и гены BRAF; эти формы болезни более агрессивны и не хорошо отвечают на текущие методы лечения или химиотерапию. недавно сообщенный относительно отчета от Всемирной организации здравоохранения, завершающей, который обработал мясо, может привести к раку ободочной и прямой кишки.

Комментариев: 6 на “Ценность 300 апельсинов витамина C ухудшает раковые клетки

Добавить комментарий