CDC предупреждает относительно съедобных опасностей для марихуаны после смерти 19-летнего студента

Случай 19-летнего человека, упавшего на его смерть с балкона после потребления печенья марихуаны, был описан Центрами по контролю и профилактике заболеваний как иллюстративный из потенциальной опасности, связанной с развлекательным использованием марихуаны.Случайное сверхпотребление сообщает об изменениях упаковки шпорыCDC формулирует те эти спорные вопросы, предполагает, что существует потребность в улучшенном обмене сообщениями здравоохранения, чтобы снизить риск для сверхпотребления THC.

Они также рекомендуют, чтобы другие государства могли потенциально уменьшить вредность с подобной политикой тем, ввел этот год Колорадо.В феврале в этом году, Колорадо пересмотрел их упаковку и маркировку правил для развлекательной марихуаны после анализа данных о наблюдении и отчетов случайного сверхпотребления.

Развлекательные съедобные продукты марихуаны должны теперь содержать не больше, чем 10 мг THC или иметь каждые 10 мг, служащих ясно отмеченному.Колорадо является одним из четырех государств и округа Колумбия, в котором развлекательная марихуана разрешена для взрослых старше, чем 21. Его первое лицензируемое для государства развлекательное марихуановое депо открылось в январе 2014, за 2 месяца до смерти студента. Приблизительно 45% продаж марихуаны государства включают съедобные формы лекарственного средства.

Доктор Роберт Глэттер, экстренный врач, сказал HealthDay, что сумма лекарственного средства, принятого внутрь покойным, не была летальной суммой:Кроме того, отрезок времени, в течение которого опьянен человек, намного более длителен со съедобной марихуаной, чем это — когда лекарственное средство является копченым. По этим причинам очень важно, чтобы люди, берущие развлекательную марихуану, заботились, чтобы получить их правильные уровни дозы.

Может быть трудно видеть психотропные эффекты марихуаны на человеке, потреблявшем съедобный продукт марихуаны сначала из-за того, как медленно лекарственное средство поглощено по сравнению с курением. Пиковые концентрации THC в пределах тела не достигнуты до спустя 1-2 часа после глотания, тогда как с курением они достигнуты в течение 5-10 минут.Согласно полицейскому отчету, покойный не имел никакой известной истории психического заболевания, ни имел его любая известная история злоупотребления алкоголем или незаконного употребления наркотиков.Развлекательная марихуана в текущее время разрешается в государственном законе на Аляске, Колорадо, Орегоне, Вашингтоне и округе Колумбия.

«Вы могли съесть несколько из этого печенья и быть помещены в эйфорическое государство, и возможно иметь беспокойство, но что, в и себя, не будет летально. У него, вероятно, возможно, были предрасположенность или некоторое основное психическое заболевание, о котором мы не знали, который стал разоблаченным, когда он съел печенье.

Это — вероятно, проблема здесь».За следующие 2 часа полицейский отчет описывает поведение покойного как становление враждебным и его речь, становящаяся мигрирующим. Спустя приблизительно 2,5 часа после употребления в пищу всего печенья, человек спрыгнул с балкона к своей смерти.Аутопсия нашла 7,2 нанограммов tetrahydrocannabinol (THC) — высоко вызывающего состава в марихуане — за миллилитр крови тела покойного.

Как пункт сравнения, юридический предел THC для вождения в Колорадо составляет 5,0 нг/мл.Полицейский отчет указывает, что покойному сообщил продавец, чтобы разделить печенье марихуаны на шестые — каждую шестую часть, содержащую приблизительно одно обслуживание 10 мг THC — и что печенье должно только быть принято внутрь то, служащее за раз. Однако отчет не упоминает, советовал ли продавец, сколько времени покойный должен ждать между порцией.«Из-за замедленных эффектов THC-влитой еды многократная порция могла бы потребляться в близкой последовательности прежде, чем испытать ‘верхний уровень’ от начального обслуживания, как это по сообщениям произошло в этом случае», заявляют Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC). «Потребление большой дозы THC может привести к более высокой концентрации THC, большей интоксикации и повышенному риску для неблагоприятных психологических эффектов».

Полицейский отчет для инцидента заявляет, что, первоначально, покойный съел один единственный кусок печенья, как рекомендовал продавец, продавший продукт. После не чувства любых эффектов, однако, спустя приблизительно 30-60 минут после еды, покойный потреблял остальную часть печенья.

Об интоксикации марихуаны сообщили как главный фактор содействия смерти студента, спрыгнувшего с балкона четвертого пола в отеле в Колорадо после употребления в пищу целого печенья — эквивалентный шести с половиной порциям.В начале месяца сообщаемый относительно нашедшего исследования THC вызван путем, который является отдельным от его других эффектов.

Комментариев: 10 на “CDC предупреждает относительно съедобных опасностей для марихуаны после смерти 19-летнего студента

  1. Если папа принес украденные у соседа продукты и вся семья "за", эо не значит, что папа не нарушил закон и не понесет ответственность.

  2. Счетчики- да, а зарплаты- нет. Так мы никогда не вылезем из нищеты. Есть механизм субсидий малоимущим. Но он должен нормальным быть, а не это издевательство, что у нас напринимали депутаты от майдана

Добавить комментарий