Более высокое потребление рыбы связалось со сниженным риском депрессии

потребление

Высокое потребление рыбы часто расценивается как являющийся частью здоровой диеты. Теперь, исследователи предполагают, что еда большой суммы рыбы могла также снизить риск депрессииМетаанализ, изданный в Журнале Эпидемиологии и Общественного здоровья, посмотрел на данные от соответствующих исследований, изданных между 2001 и 2014.Исследователи предполагают, что сниженный риск депрессии, наблюдаемой в их анализе, мог произойти из-за жирных кислот, белков, витамины и минералы, которые содержат рыбы.

Глубокая депрессия является одним из наиболее распространенных психических расстройств в СШАОмега 3 жирных кислоты, найденные в рыбьем жире, могли изменить структуру мозговых мембран и изменить уровни допамина и серотонина в теле — два нейромедиатора, которые, как полагают, играют роль в депрессии.

Быстрые факты о депрессииДля их обзора исследователи идентифицировали 16 подходящих статей, имевших право на включение, включая данные от 26 исследований и в общей сложности 150 278 участников. Из этих исследований, 10 вовлеченных участников Европы и семи вовлеченных участников Северной Америки.

Остаток вовлек участников Азии, Океании и Южной Америки.Узнайте больше о депрессии

Взрослые на приблизительно 6,7% при американской глубокой депрессии опыта каждый годОдин такой фактор образа жизни является диетой. Много предыдущих исследований указали, что продовольственное потребление может быть связано с риском депрессии.

Один недавний метаанализ нашел, что соблюдение здоровой диеты было связано со сниженным риском нарушения, авторы отмечают, несмотря на то, что это не могло отделить влияние различных диетических компонентов, таких как фрукты, овощи или рыба.К сожалению, текущие формы лечения для условия, как полагают, являются неудовлетворительными вследствие плохих показателей соблюдения и многочисленных потенциальных побочных эффектов. Следовательно, много исследователей интересуются оценкой факторов стиля жизни, которые могли влиять на риск депрессии.«Более высокое потребление рыбы может быть полезным в первичной профилактике депрессии», пишут авторы. «Будущие исследования необходимы, чтобы далее заняться расследованиями, варьируется ли эта ассоциация согласно типу рыбы».

Высоко ловите потребление, связанное с 17% сниженный риск депрессииРазличиями в типе рыбы, охране рыбы и готовящих стилях мог быть определяющий фактор в несоответствиях, наблюдаемых между различными исследованиями, исследователи предлагают.

За прошлый год, сообщил в ряде исследований, нашедших пользу для здоровья для потребления рыбы. В прошлом месяце исследование показало, что омега 3 жирных кислоты, найденные в рыбьем жире, могла снизить риск психоза.

В феврале другое исследование предположило, что коллаген от рыбы тилапии мог помочь ранам зажить быстрее.Несмотря на ассоциацию, только находимую в европейских исследованиях, исследователи приходят к заключению, что их обзор показывает, что более высокое потребление рыбы значительно связано со сниженным риском депрессии. Они также предполагают, что могло быть биологическое объяснение этой ассоциации.

«Кроме того, высококачественный белок, витамины и минералы могут иметь защитный эффект на депрессию», добавляют авторы.Депрессия, вероятно, вызывается комбинацией генетических, психологических, биологических и факторов внешней среды.Исследователи нашли, что в европейских исследованиях, была отчетливая связь между высоким потреблением рыбы и 17% сниженный риск депрессии по сравнению с самыми низкими уровнями потребления рыбы. Несмотря на то, что они наблюдали эту ассоциацию и в когортных исследованиях и в единовременных обследованиях, она не появилась в исследованиях из других континентов.

Депрессия влияет приблизительно на 350 миллионов человек в мире, делая его ведущей в мире причиной инвалидности. При существующем положении вещей это также проектируется, чтобы стать второй главной причиной в мире бремени болезни к 2020.При исследовании эффектов потребления рыбы на мужчинах и женщинах отдельно, исследователи нашли, что эта ассоциация осталась с 20% сниженный риск в мужчинах и 16% сниженный риск в женщинах.

Омега 3 жирных кислоты часто объявляется для их здоровых свойств. Однако в недавнем исследовании, о котором сообщает MNT, омега, 3 добавки не продемонстрировали эффекта против познавательного снижения.

Это обнаружение значительно, поскольку некоторые предыдущие исследования предположили, что омега 3 может иметь защитную роль в поддержании познавательной функции.

Комментариев: 9 на “Более высокое потребление рыбы связалось со сниженным риском депрессии

  1. ну-ка проясни, наш логичный, зачем это спецслужбам надо? от каких именно проблем они отвлекают простых амеров или какую войну намерены начать в ответ на эти взрывы?

  2. уже зима — 13.12.2016, 06:26
    ну наконец-то ,одни за ум взялись. осталось дождаться небратьев
    ========================================
    ===================================
    Нетушки! Как прибалты, как прибалты, как прибалты!

Добавить комментарий