Украина испугалась российского мяса

Русской Федерации


Государственная ветеринарная и фитосанитарная работа задумывается, что совокупа контроля при продаже в розницу мяса в Русской Федерации грозит эпизоотическому благополучию Украины, сказано в сообщении Госветслужбы.
Позже Федеральная служба защиты прав потребителей выразил обеспокоенность сырной продукцией из Украины, уровень свойства которой, согласно данным ведомства, усугубилось. Напомним, 8 января основной санврач Рф Геннадий Онищенко объявил, что Русская Федерация может пойти на ограничение ввоза земельной продукции из Украины.

Причина пребывает в том, что украинские власти собираются дать под надзор ветеринарной работы возможности по контролю за питанием и продовольствием. Глава МИД Константин Грищенко подверг критике его слова и "напористо попросил" извинений.
Не считая этого, Бисюк подчернул, что его ведомство, проходящее реструкуризацию, будет пичкать действующий контроль по всей производственно-технологической цепочке – от поля и до конечного потребителя. Он также занес предложение Непоклонову навести в Украину группу российских профессионалов для исследования изюминок работы освеженной Госветслужбы.

А именно, особое напряжение украинских ветеринаров приводит к отсутствию в Русской Федерации единой совокупы сквозного контроля оборота пищевой продукции, включающей в себя контроль безопасности при предпродажном хранении, контроль критерий реализации торговыми сетями, и вприбавок контроль утилизации пищевых отходов.
Согласно точки зрения украинских профессионалов, такое положение дел делает условия для распространения заболевания по местности Рф, угрожая вместе с этим эпизоотическому благополучию сопредельных государств, – сказано в сообщении работы по результатам встречи главы Госветслужбы Ивана Бисюка и заместитель главы Россельхознадзора Евгения Непоклонова.

Комментариев: 23 на “Украина испугалась российского мяса

  1. Стоп Наркотикс — я честно говоря не знаю, из чего именно гонят. Но вроде в украине есть вполне нормальная водка, ниче страшного в ней вроде нет

  2. Ну я так думаю что юльку и так все к газовым схемам причисляют
    Но сейчас я думаю все немного по другому, и под раздачу попадет Фирташ, еще кто-то из ПР и скорее всего кто-то типа Арбузова(не обязательно он, но близкие к Яныку люди)

  3. Специально посмотрел. Для корпоратива — пойдет. Но объясни мне, ЧТО там можно сделать две недели например в отпуске? Бухать в беседке? Извини, как по мне сомнительный отдых для отпуска

  4. Идентификация Сала — Алени — это местное обозначение для платных комментаторов из россии на зарплате у кремля. Все кто тут часто сидит об этом знают. Это не оскорбление даже, а просто надо их как-то обозначать :))

  5. Имхо Донбасс просто жил хорошо при ссср. Он был образцово-показательным регионом. А потом начались 90-е, когда всем было куево. И когда очухались от 90-х там не настали молочные реки. Потому в подкорке большиства тамошних жителей что их обкрадывает украина. Не та уголовная элита, которую они сами породили и поддерживали, а украина. И они хотят вернуть ссср хоть ты тресни. И ни пример ростовской области, которая тоже донбасс, и живет в россии в полтора раза хуже среднего их не убедит что поезд ушел. Ничего не убедит. Только вот та куйня что творится сейчас возможно преподаст урок истории

  6. ты почитай посты — куча ведь уверено пишет, что убил именно правый сектор. Не только про этот случай, а про массу других. Вот мне и интересно, как они определяют, что это правый сектор? Лично мое мнение — ПС это такая выдуманная пугалка, про которую слагают мифы и легенды на донбассе, в том время как они спокойно себе сидят на майдане и виращивают редиску 🙂 По поводу камаза — лица трупов непохожи имхо на жителей донбасса.

  7. при чем тут завод? сейчас есть куча людей, работающих в компаниях импортирующих что-то и поставляющих это потребителям. Это специалисты по продажам, которые вполне комфортно жили. Они по товему пойдут работать фрезировщиками?

  8. вряд ли. Пик популярности у нее был при юще, потом своими дрязгами и жадностью она это просрала. Так что вряд ли ей что-то светит, но будет постоянной парламентской бабушкой думаю еще долго

Добавить комментарий