сообщать

“Социальное обеспечение российских людей должно быть на самом большом уровне. Не обращая внимания на тяжелое положение, мною принято решение об повышении зарплаты.

К Январю мы выйдем на повышение минимум на 20%. Не глядя на то, что финпланом было заложено 15%”, — произнес он.

Вместе с этим генеральный директор выделил, что должна быть оптимизация, а не сокращения. Вообщем, я категорически запрещаю сокращения людей. Ни один приказ на сокращение не должен быть выдан в Укрзализныце, ни на одном предприятии. Сокращение хоть какого человека — это недочёт в работе кадровых работ, за что они будут нести ответственность.

Все люди должны быть трудоустроены и трудиться в том месте, где имеется работа, и получать зарплату”, — сказал Козак.
Согласно сообщению, кроме этого, председатель совета директоров поручил главам стальных дорог проанализировать подразделений и структуры управлений. “При автоматизации происходит переход на новые разработки.

Естественно, это приводит за собой как изменение структуры, так и изменение штата.

На данный момент кадровые работы должны заняться переквалифицированием кадров, сделать прогноз перемещения людей в границах стальной дороги и компаний. Сегодняшним примером такой работы есть создание должностей коммерческих агентов заместо товарных кассиров, — сказал он.
Козак также выделил необходимость усилить свою работу в направлении упрочнения в отрасли юных профессионалов. “Нужно уже на этом шаге прицениваться к юным кадрам в университетах и техникумах, чтоб молодые специалисты, проходя на практику, уже получали те способности, которые в дальнейшем окажут помощь им в работе. А мы, со собственной стороны, должны поощрить профессионала и сделать ему отличные условия и заработную плату ”, — отметил он.

Достаточно обеспечения работников отрасли жильем, он подчернул, что уже к концу лета 2011 года будет принято решение о формате, форме и количествах обеспечения жильем. “Мы отыщем лучший механизм, что разрешит нам помогать железнодорожникам решать жилищную делему. Желаю подметить, что жилище будет стимулом, чтоб в ветвь приходили высококвалифицированные спецы и молодые”, — отметил он.

Комментариев: 21 на “Как сообщает пресс-центр “Укрзализныци”, об этом сказал во время проведения селекторного совещания генеральный директор “Укрзализныци” Владимир Козак.

1. ну я телевизор тоже мало смотрю
    про коцаповидение то образно, у вас там шо телевизор, шо пресса, шо инет ресурсы одно и тоже пистят
    я намекаю шо мне как-то виднее на месте, есть тут нацисты, биндеровцч и так далее или нет :))

2. товарищь сухов — остались, просто у них столько кумов-сватов-братьев недостойных, шо пока шо риск большой шо поддадуцца соблазнам :))

3. я уже написал, что скорее всего там имеется ввиду хамон. это вяленное мясо, которое и стоит в супермаркете столько. а вовсе не обычная ягнятина. да, я покупаю в том числе и перечисленные сыры, не каждый день конечно. Пармиджано Реджиании Грано Падано столько и стоят в супермаркете. Это пармезан, его не едят кусками, а трут немного в виде добавки к салатам и другим блюдам, а также для приготовления соусов используется. Если цена за блюдо там выше цены компонентов — не вижу ничего странного

4. Многие из этих людей будут тебе доказывать что это переодетый правый сектор даже если моторолла с бабаем на их глахаз раскуячат район

5. Нет, не я. Но можешь проверить — я вчера ванговал, что мародерство начнется. Только думал чуть попозже.
    Ты не веришь, что если люмпену дать оружие, то он рано или поздно начнет грабить? :))

6. vana — проект закона я думаю есть на сайте рады. То есть если хочешь в подробностях — можешь прочитать. Но по-моему и так понятно в общех чертах о чем он. И ничего плохого в нем нет. Зачем возмущаться тогда?

7. Я написал то что хотел. Куча интеллектуально обделенных людей до сих пор думают шо в украине фошисты, распинающие мальчиков. И называются они — ватники :))