Месяц: Январь 2017

Русский WoW обойдется в 90 миллионов рублей

2011 года

Согласно данным издания, большая сумма контракта на создание движка составит 90 миллионов рублей. Техзадание к конкурсу уже одобрили координационный совет и рабочая группа министерства. Итоги тендера будут подведены 22 сентября 2011 года, пишут Известия.

Новый движок будет нужно чтоб сделать виртуальную Столичную область периода 1941-1942 года и воссоздать битву за Москву. …

Apple выпустит новый iPad уже в марте

ipad


Компания Apple выпустит вмарте 2013 года 5-ое поколение полноразмерного планшетного компьютера iPad, которое станет легче иуже предшественника.
Реализации первой модели iPad начались в2010 году. Согласно данным аналитической компании IDC, часть планшетов Apple намировом рынке составила поитогам третьего квартала 50,4%. …

Коровы и мясо

Вы уже давно ищите где можно купить корову в Москве, тогда мы вам подскажем где можно приобрести это замечательное животное. Самые красивые и лучшие коровы в Москве moskva.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/Korovy/ вас ждут по ссылке слева. Здесь в каталоге вы сможете выбрать любую корову и купить ее.

Значительно чаще, занимаясь дома стряпанием еды либо сидя за столом, мы нисколечко не вспоминаем о том, что каждый день финансируем душегубство зверюшек, так мы ужились с этим некрасивым нюансом кулинарии. Мы нормально обращаемся к тому, что свинина у нас на блюде – это ликвидированная хрюшка. А следовало бы поразмыслить об этом, и трансформировать собственные взоры на потребление в еду мяса, не смотря на то, что эта тема, непременно, не из желанных.

Мы ужасаемся при мысли, что в многих государствах люди едят кошек и наших друзей собак. Но большая часть из нас нормально уплетают свиней и коров – зверей, столь же интеллигентных, как наши близкие любимчики. Знатны случаи, в то время, когда эти четвероногие выручали собственных распорядителей из полыхающего дома, рискуя персональной жизнью. Перед забоем аграрные зверюшки ощущают будущую смерть и печалятся настоящими слезинками. …

Пеллеты – альтернативное топливо будущего

На данный момент главными источниками энергии являются природные виды топлива: каменный и антрацитный уголь, газ, нефть, торф. По окончании их сжигания в воздух выделяется большая часть углекислого газа, что, конечно, ведет к загрязнению внешней среды.

Хорошей альтернативой возможно применение разных видов биологического топлива, т. е. топлива, которое создают из: …

Итальянцы предложили концепт виадука с солнечными батареями

виадук

В прошедшем сезоне власти курортного региона Калабрия, занимающего носок “итальянского сапога”, решили совершить опись собственных виадуков. Стало понятно, что часть из их испортилась, но издержки на их гипотетичный снос были неподъёмными — около $55 млн.

Это и подтолкнуло администрацию к благому делу — проведению конкурса на реконструкцию сооружений…
…Одним из участников которого стал проект Solar Wind (“Солнечный ветер”) архитекторов Франческо Коларосси, Джованны Сарацино и Луизы Сарацино. …